江阴公务员什么时候报名 考什么

在什么地方什么时候报名 具体考什么我是学机械的 能报什么岗位

全部回答

    江阴公务员招考元月3日起报名   据江阴市人事局消息,公务员公开招考将于明年1月3日至5日报名。报考江阴市公安局的到江阴市人才服务中心报名,报考江阴工商局、江阴技术监督局、江阴药品监督局等四部门的需至无锡市滨湖区党校报名。
     这次公开招考公务员的江阴市级政府部门只有江阴市公安局,公安局拟公开招录51人,专业包括计算机、中文、法学、审计、英语等。    公安局此次招考的岗位大部分面向应届毕业生,应届毕业生指2002年、2003年毕业至今未就业的和2004年毕业生,2002、2003年毕业生和2004年大专毕业生必须持有无锡地区户口才能报考。
     江阴工商局、江阴技术监督局、江阴药品监督局等四条线部门分别由无锡局统一招考,四部门约招录八九人,其职位大多要求本科学历、不限在职或应届、年龄35周岁以下 。