参加股改对散户股民有利吗?

股改时往往送股或转增什么的,旋即除权,遇到填权还好,要不然就完了。

全部回答

股改对价的目的只是让你的利益不因为股改而损失,谈不上有利,但如果对价超出预期,当然是有利的

你的股票增值就是好事情

假定投资者持有1股价格为10元的股票,分红方案为每股派1元现金。除权后,他原来的股票资产就变成了两部分,一部分是股票的价格9元,另一部分是分红现金1元,扣除20%的税收后,剩下0.8元,这时他的资产总额为9.8元。前后相比,他的资产总额减少了0.2元。 这又是否得益了呢?

最后笑的总是大股东,哭的总是80%以上的散户,切记切记

大家都哭吧,我就哭2次了,日啊!~~~~~~~~~~~

想一想当非流通股票可以全流通的时候,答案不是已经很清楚了吗?哭吧!亲爱的散户同胞们!!