关于提前还贷对个人信用的影响

现在个人征信系统已经联网,我想知道,提前全部还贷对个人的信用来讲是好还是坏呢??

全部回答

从银行的角度来说,借款人按期还贷是最好的。如果提前还贷,银行是不喜欢的,第一:会对银行的资金安排带来一定的影响,这是书面的说法。 第二:提前还款会减少银行的利息收入,这是现实的原因。 但对于提前还贷者,银行不敢对其信用记录做出负面的评价。不良信用记录的种类人行是有严格规定的。 因此,提前还贷对个人的信用记录是没有影响的。

不会有影响。只是听说有银行拟制订提前还贷要付违约金之说。

拖后不好,提前当然是好的。

没有任何影响。

当然是好了,说明你有经济能力啊,只要你不欠银行钱,信用度就不会下降!