从北京去汉口的火车带Z字的没有硬坐吗?

从北京去汉口的火车带Z字的没有硬坐吗?可网上都标了硬坐的价格,而售票点说没设硬坐,这是为什么呀?

全部回答

直达特快起先确实只有卧铺,并且一站不停,但是现在根据客流情况和为了满足不同旅客的需要,在少数直达特快列车上加挂了硬卧车厢,不过北京到汉口的直达特快列车有硬卧,但是没有硬座的,我刚刚给你查过了,网上的数据并不是很准确,只能作为参考.北京西到汉口直达特快有Z3和Z77次,这两个车编组是一样的,1-4车是软卧车厢,5车是高级软卧,6车是餐车,7-18是硬卧车厢.

确实如此,因为网站上的硬座价格是根据公式计算出来的,但并不保证该车就挂硬座,可以理解

没有 Z字头的都是卧铺,没有硬座的,可能网上写错了