是不是只有软座和软卧,没有硬卧吗?

天津到上海的Z41直达列车,是不是只有软座和软卧,没有硬卧吗?是不是所有的Z开头的直达列车都是这样的(比如说上海到北京的Z2)?听说这些列车的软卧列车上免费提供餐饭,软座呢?

全部回答

不对!只有京沪直特全部编挂软卧(部分有软座),其他直特均编挂有硬卧! 免费提供餐饭只有在上海局值乘的京沪直特上才有

对Z字头的 全部是软席 包括软坐和软卧 还有部分顶级列车是全列软卧(包厢)没有坐席 比如像你说的上海到北京的Z22就是的 Z41是全列软席 有软坐和软卧