黑色记忆怎么用?

5555 我跟下面的龙使者说话,跑到一个询问之地去了....

全部回答

是上面的龙,不是下面的,如果你是白色记忆的话就是和下面的说话了,黑的和上面的说,他会把你送到发蓝然后还给你个新的黑色记忆。

要和上面的那个说话的,如果你还要跑那个世界之心别仍,可以不用打龙.直接拿黑色记忆.

一定要和上面的说话,会得到记忆并传到召唤之间 和下面的说话的话,就必须得再跑一次深渊了

跟下面的龙说话后,好象一直走到低会跟拿个谁说话能拿回来吧

双击黑色记忆后和上边的红龙说话。就会被传送到法兰城的灵堂,也就是回到了法兰城里。如果定居到别的村子可以使用记忆直接回到法兰城,不用坐船了。和下边的龙说话记忆就没了。想要拿的话还是再跑一次深渊。