爱情.亲情.友情.哪个比较重要?

全部回答

    这个问题真的很难回答。 因为这三情也是人最重要的七情之一 这三情可以说是不起冲突才对。 可是往往事与人违!!! 因为友情也可以发展成为爱情,而爱情必然会进展成亲情 所以可以说这三情是交错复杂的 但是如果问这三情中哪一个最重要? 不是答不了,而是答案恐怕会让你失望。
       是亲情。正如我所说的,任何情,深至时,都会成为亲情才对。 亲情比其他情多了一份血脉相连。 不过如果说,要从这三情中只选择一样的话。 我想我办不到, 少了其中任何一样,我的人生都会残缺不全 所以,我只能回答到这里了。
   嗯。再见咯。 。

都重要 爱情是唯一的,亲情是血脉相连的,友情是绚丽多彩的 如果真的要比较,我觉得爱情和有爱的亲情是最重要的。缺乏感情的亲情不见得很重要,而友情可以有很多,也有轻重之分,但真正的友情又很是很珍贵的。不是说:人生得一知己足矣嘛!

    爱情,友情,亲情都重要,相比之下,应该这样排列:1爱情,2亲情,3友情。 因为:爱情是一生的大事,关系到一辈子的幸福,在婚姻自主,恋爱自由的年代,当爱情和亲情,友情发生冲突时,应以爱情为重。
   父母对子女的关心是出自内心的,是真实的,但由于出生年代不同,文化程度不一,生活方式和思维方法有差异,对问题的分析难免不带片面性。  为了爱情,失去亲情只是暂时的,通过自己的努力和勾通,可以重续。
   友情是和别人的友谊和感情,关系再好,也难得保持一辈子的友好关系,同时,没有利益冲突是朋友,一旦有利益冲突,大部分会各顾各。

其实我觉得都很重要的!少了其中的一样你都不会快乐的!