刚怀孕的我该穿什么样的裤子漂亮?

怀孕3个月,小腹和腿稍有点胖,但穿孕妇裤又太早,想买条漂亮的裤子,请各位姐妹帮我出出主意,该选择什么款式的?七分的还是长的?瘦的还是肥的?谢谢!

全部回答

你现在怀孕的季节刚好是冬天,天气会越来越冷,但由于你的肚子还不是很显,所以在这个月后阶段还是选择宽松的休闲裤比较好,既经济又实惠,即使以后生完小宝宝,这些裤裤都还可以再穿,而不会像孕妇装那样是一次性的。

当然是穿宽松的裤子,如:运动裤,条绒的锥子裤腰是松松的松紧带.

好棒哦,先祝贺你。 我觉得宝宝是最重要的,他是你的宝贝对不对,所以要他舒服的话穿什么都好啊

首先祝你当妈妈,穿什么都漂亮,幸福的女人最漂亮嘛!

为了宝宝能在你肚子里健康成长,建议你穿宽松点的 比如休闲裤就挺好看的,既美观又时尚

我有个朋友也怀孕了,她穿的运动休闲裤蛮漂亮的啊.