孕妇该穿什么样的内衣

老婆怀孕以及7个多月了她总说以前的内衣现在穿上很不舒服请问孕妇应该穿什么样的内衣啊?

全部回答

宽松,全棉的

    买些宽松的休闲服,要以舒适为主,很多妈妈是穿运动服过来的。 真正可以穿孕妇服应该是在4个月以上。 鞋子也是,平底的舒服点的。 怀孕期女性该穿什么样的内衣? 女性知道怀孕后,要随时关注自己身体的变化,特别是乳房的变化。
  最好把胸围、腰围、臀围、体重等基本数据定期记录下来,以便对比。   怀孕初期(三个孕月以前)可以用以前的乳罩,怀孕后半期就要用尺码加大的乳罩,为乳房的迅速发育留有空间,所以,最好每隔一个月左右测量一次。
  例如,孕前底围是75cm,要用A杯乳罩,知道怀孕时可能就接近B75了,臀围由孕前85cm变到88 cm或90cm了。从怀孕14周起,要选用不压迫乳房的大号乳罩,并选用肩带宽,以便有效拉起乳房重量;选择全罩杯包容性好的款式,最好有侧提,可以将乳房向内侧上方托起,防止外溢和下垂。
    目前,市场上很多品牌都有这类专用商品。 怀孕三个月以后,孕妇的腹部日渐隆高,以前的三角裤和紧身裤统统不再适合了。要选择肥大一些的内裤,穿着以不压迫腹部为宜,同时 由于臀部增大,内裤也要求包附性好。
  在肚子相当大的时候,为了防止肚子着凉,引起流产或早产,最好选用能把肚子完全遮住的、适于孕妇用的短裤,若可能的话从早期就换上。   怀孕期易出汗,阴道中的分泌物增多,所以要选用良好的通气性和吸湿性面料的三角裤,冬天还要考虑保温问题,因此最好用纯棉。
  三角裤不要用松紧带紧勒肚子和大腿根,最好用带子式样,可根据肚子的变化,随时调整松紧。目前,市场上有孕妇专用的特殊内裤,对腹部有保护和承托功能。   孕妇的内衣必须要容易清洗,并耐穿、舒适,面料最好以吸汗、透气佳的纯棉比较理想。
  色调应选择明亮、轻快的颜色,如白色、粉色、淡蓝色等,随着怀孕周期渐渐增加,孕妇的体态也逐渐变化,因此,乳罩和内裤也要相应增大。一般情况,每个阶段至少要有两套内衣,或者更多,以便换洗,每个阶段为两个月左右。
     孕期内衣的洗涤一定要手洗,以免细小丝毛堵塞乳管,影响日后哺乳。 总之,乳期女性穿着适合的内衣,会有一种由内到外的满足感,这种体验很宝贵,也很幸福,使整个孕期充满有趣的话题,不只关于胎儿还有关于孕妇自己。
  愿每一位准妈妈能愉快、健康地渡过怀孕期,平安地生下心爱的宝宝。   。

市场上有专为孕妇设计的内衣啊,上内衣店选一下吧!

君心的孕妇内衣舒适又不贵,可以去选择一下。

您可以到内衣专柜去咨询。 里料应该是全棉的。以确保哺乳时的安全。另外,家居的或某些场合,在没有外人的情况下可以不穿内衣。不会影响将来的身材,以后需要时穿上内衣就不会有问题。