谁能介绍一些印度的歌曲给我啊,谢谢(急)

最好是歌曲的名字,嗯,像亲嘴歌和女朋友嫁人不是我这样的就不用推荐了,谢谢,如果你推荐的好的话,这100分就是你的啦,非常急啊另外也可以顺便介绍一点好听的快节奏的歌曲,中外不限,主要还是印度歌哦,我非常急啊,嘿

全部回答

1.印度歌曲慢摇-印度魔咒 2.新娘嫁人了,新郎不是我 3.奴里 4.印度恰恰 5.我终生爱你 6.亲嘴歌 7.吉米 8.阿育王 9.情字路上 10.丽达之歌 11.天使之吻 12.风情 13.大蓬车-在爱情的旅途上 你在网上一搜能找很多的,我用的是vagaa下载还不错

你可以听听朱明英的歌,她唱过很多印度歌曲

天竺少女;女友嫁人新郎不是我;丽达之歌;吉米,来吧;风情;天使之吻;把我的皮鞋擦黑;我终生爱你;情字路上;

印度往事里面的音乐就非常好听。

女友嫁人新郎不是我还 行,,听听吧

神象奇缘 是一首很老的歌