怎样才算胸部外扩?睡觉不穿内衣会导致胸部外扩吗?

不知怎样的,总觉得自己的胸部同别人的有点区别。

全部回答

    睡觉时可以不穿内衣,这样能让皮肤呼吸顺畅些,有助血液循环,获得充分的睡眠。为了健康和美容,睡觉时身活动量减少,血液循环减缓,原则上最好不要有东西束缚身体。正胸部?r,乳頭?咏夭恐醒耄匀轭^向上下延伸一?l垂直,此如果?乐仄x中央,那??可能就有外?U的??題。
      ?o是天生胸型外?U,或因平常?]穿?纫碌牧??T造成,外?U是女性常??題。‧選訣竅 選?馯字型(較窄)或外?容^斜、而非半?A型圈者,集中性更佳。
  外?U胸型不適穿?o圈?纫隆2。脊心較小的?纫拢直舨靡蛑虚g集中。3。罩杯外有加??支?慰p片或月牙的?纫拢^豐?M的外?U胸型,有較佳固定性。

不会的,不穿更好

首先睡觉穿内衣对胸部是没有好处的,其次,胸部外扩及可能是由于长期选择的胸衣型号不对所造成,所以再买胸衣一定要试,且选择向内侧收敛的型号。最后就是定期作一些健美胸部的好运动,如两手合并用力反复20次