请帮忙为我起个QQ的妮称好吗?

要别出心裁的,你们觉得我这个“暴君”的名字好听吗?

全部回答

    暴君这个名字不错,不过么~ 还可以有更牛些的~ 毕竟暴君比较单一 只有 和平主义者,自由派 这两层含义在里面 但反过来想想单一的也是最简单的 想了想~ 猪,笨蛋,傻缺这种名字 诗的名字 都特别常见 英文的名字有的比较多 一般特别长的名字在中文里还比较罕见 所以么~ 宇宙第一犯罪分子组职业大流氓团伙儿黑手党mj-01分部最差劲情报员[31337] 这个我觉得最好了,可~ 似乎太长了 那抬头也许打不下 缩短点的么~ 1。
    )带着猫的小红礼帽儿 2。)耶和华看见我都被吓发呆了 这两个我觉得也不错 hitler挺牛的,一般不推荐使用,德国人看到会气死的 。

不好听,还是起个“圣贤”吧。