路老师,我有问题想请教!

我是阴历83年9月20日00:55出生的,我爱的人是阳历78年10月22日出生的,请问我们可以在一起吗? 请您帮我,我很爱他!我们正处在分岔路上,我不知该何去何从. 一百个字就可以!拜托! 还有我们都是在天津出生的 我们都是天秤座26度-天蝎座3度

全部回答

你考虑得太多了。。。。。真得爱他,何必管他是什么星座、所在地?这些能成为你不再爱他的理由吗?如果真是这样,你也爱得太不坚定。。。 年龄才比你大5岁,他看上很老吗?不是的话,这有什么?年龄差距在10岁以上的都有。既然你很爱他,你讲的都不是问题,关键你是不是真爱? 我想这个年代下双方父母也不会太反对吧!!! 你讲的这些理由太牵强!

你考虑得太多了

迷信!我的星座根我分手后的男朋友的还很合适呢!还不照样该分的分,该散的散!告诉你!再合适的星座,不靠自身的努力去争取,一切都是白搭!你一味的等着星座的结果,到头来,等到的只是后悔!不信走着瞧!

经过我掐算,推算,根据圣经,周易等书籍为参考,你们完全可以结为一对。

是你的就是你的,不是你的怎么留也留不住的