他的脾气很坏 我的脾气也很坏 我们总吵架 我该怎么办?

我和我的对象总在一起,在一起的时候我们也不会吵架,每当我回家的时候,我们也是总通电话,可是一在电话里说话,我们就吵架,总闹到分手,请大家告诉告诉我我该怎么办?

全部回答

控制并战胜自我,改变人家围着我转为我围着人家转,一个家庭只有一个中心,一个国家只有一个政府,另立中央就是分裂.你们都是要自己为政,让人家听你的,主观武断,不替对方想,没有主从关系,总想自己一个人拍板,不吵就怪了,吵!吵!吵!吵出一个"政权",就和谐了,就好了.否则只有分裂.别无他法.

电话没有见面时的沟通更直接,看不到表情和反应,更加容易误会。而且回家在家里的时候,会受到家人的影响或者来自家庭的压力

矛和盾谁会更厉害?既然它不能为你改变,你试着为他而改变。如果不能,最好分手。这样下去不会有好结果。我深受其害

我和 我男朋友也总这样啊] 对方一个让点就没事了

扪心自问,我们之间有没有爱?自问自答吧

你们有爱吗?有爱就为对放让条路,最后让你对象也来爱问看看大家对你们爱情的评价