出人命的问题啊/在先等待呢。。

我的号为什么登不上去了。昨天晚上还好好的。。今天就上不去了?他老说与管理员联系是什么意思啊?号被盗了还是什么啊?出人命了啊。。速回。。在线等待。。谢谢……

全部回答

这个问题经常出现,有时刷新列表还要半天呢,等刷完了什么都没有了,再双击进一次又是这样,多进几次还说你的系统资源不足,这个没关系,有时重进一下,不行重启机子,一般 就解决问题了。

就是服务器问题 你等一会在上就没问题了 多拿几个号试试 然后就能上去了

这几天网易搬家,看看官网上,人家发通知了,你不知道怨谁!!

没关系的,没有被盗,这几天网易发神经,网络太差了。

主要是服务器人员爆满 , 到了服务器的最大限度,所以无法登陆。 等等看吧,人少了就能上了。 不必担心,不是道号!

我现在也出现这问题了,我是中午1点的样子下线吃饭,吃完回来就上不去了...........鄙视网易.......