淘宝密码被盗该怎么办

  昨天晚上我10点钟才关电脑,旺旺也只有在自家的电脑上使用过,没有任何人使用过我的电脑,也没有在任何场所登录过,淘宝卖的只有服装游戏点卡,上传的商品总共3页,今天早上我一看淘宝出售中的商品怎么变成80多页了,都是一些手机商品,而且还导致严重发布的商品违反了规定,我怀疑密码被盗,然后改了密码之后在登录是正常的,当我启动电脑再次登录的时候,提示[该帐户涉嫌违规,被禁止登录,有问题请与客服联系]请问这是怎么回事?我无法登录了,打客服电话说要上传身份证件,我唯一搞不懂的是,我的淘宝出售中的商品本来只有3页却一夜之间变成了80多页的手机商品??。

全部回答

就是密码被盗了,那些骗子盗用了你的ID后,利用你的ID各个现成的信息,信用度啊实名认证等,然后上传他想要进行诈骗的物品,来进行买卖诈骗! 一定要小心,既然你的店铺有实名认证,想找回密码是要用身份证的扫描件的,也一定能找回来。

和你一样的情况,无故多了许多手机商品,开始还可以登陆操作,后来对方用我的帐号登陆一下,我被迫下线,我自己再登陆,接着就提示[该帐户涉嫌违规,被禁止登录,有问题请与客服联系]

个人认为应该是密码被盗,建议你联系客服,解释清楚,把前面发布的商品删除掉,登个道歉申明,尽力挽回影响