我们可以在一起多久呢?

我问他,你会爱上别人吗?他回答我不太可能了,我说为什么呢?他说因为已经有我了,我又问他,如果有一天,我爱上别人,你要怎么办?他回答如果真的有那么一天,只要你觉得幸福就好,我不要紧的,我对他应该不会再变了,因为他真的很好,我们会在一起多久呢?如果可以,我希望是永远!

全部回答

相信他,也相信自己.你们会一起到老的

顺其自然的生活,不要想未来怎样,对自己好点,把自己打扮的漂亮,一切都会是美的,不要给自己与爱人太多的希望,因为希望往往是痛苦的开始!爱情象沙,抓的越紧,流的多!所以只有捧着!

不要这么早下结论了,以后的事情谁也不知道

我送你句老话:宁愿相信这世界上有鬼,也不要相信男人的那张臭嘴!!!

女人因为爱情变得傻,因为傻所以才可爱,因为可爱所以喜欢幻想,因为喜欢幻想而渴望天长地久,因为渴望天长地久而懂得珍惜! 只要你们两个都珍惜这份感情,不要用时间去衡量,拥有过的就是快乐的!

楼上说的对,看远一点,以后的时间还早着呢.要为以后做好准备