台湾偶像剧“十大漂亮女主角”你喜欢谁?

  第一位:林韦君 林韦君漂亮,气质,外貌,演技都不错,排第一,以前虽然演绎女二号,但是目光总是被她吸引,作品《薰衣草》《海豚湾恋人》《千金百分百》《男丁格尔》《第一百个新娘》《后天美女》。可以说并不是一部电视剧走红的女艺人,整体素质不错,步步为营走红的艺人,才可以比较长久。
  台湾偶像剧艺人走红男艺人比较多,女艺人本来就比较不容易红,何况这在台湾偶像剧市场凭女二号走红的女艺人并不多见,林韦君应该说是个异类。 第二位:安以轩 安以轩在《斗鱼1》中的演技可以说有目共睹,比起男主演郭品超好多了,但在《斗鱼2的表现就不尽如人意,还比不上扮演洪蕾蕾的新人唐以菲,唐以菲和罗志详的表演成了〈斗鱼2〉的最大的亮点。
  《火线任务〉安以轩的表演还行,比《斗鱼2》好多了。 第三位:陆明君 陆明君并不是传统意义上的美女,和林韦君一样都是凭借女二号成名的艺人。相当不错的演技是陆明君的优势。 第四位:陈乔恩   《薰衣草》《MVP情人》的小配角,连女二号都称不上,直到2003年《千金百分百》使陈乔恩做上第一女主角的位置,但是由于陈乔恩的个性问题,《千金百分百》制作方和经济公司后来都以第二女主角林韦君的庄飞扬的造型做为偶像剧的衍生产品,其女一号的光芒可以说是完全被遮盖掉,演技不错,外貌条件可以说是不错,但就是因为贪玩爱闹的个性,经常被经济公司封杀。
   第五位:张韶涵      张韶涵的外在条件一直都是大家争议的话题,她在偶像剧中的表演,张韶涵的歌唱的不错,但是演戏,确实她的演技真的不是很好,没有很大的突破。 第六位:陈怡蓉      陈怡蓉应该说是最早到内地来发展的台湾偶像剧艺人,凭借其大师兄何润东的帮助,在内地也出演了几部电视剧,但反响平平,而且在台湾,陈怡蓉已经失去了偶像剧一姐的位置,论人气都比不上以上的几位。
   第七位:许玮伦      要说许MM,外在条件,演技各方面都不错,担任女主角的机会也不是没有,但就是红不起来,担任配角的电视剧如《恋香》等收视率都不错,但就是对她帮助不大,担任女主角的《撞球小子》收视率也不够理想,一句话,就是欠缺运气呀。  第八位:Hebe   虽然说S。
  H。E没有Ella和Selina 是不行的,但是在偶像剧的表现中,Hebe的表现最为出色,〈爱情大魔咒〉〈蔷薇之恋〉〈求婚事物所〉,小妮子的表现可圈可点,〈蔷薇之恋〉小枫可是我很喜欢的角色,比百合这个角色更加的喜欢。 第九位:林依晨   林依晨的演技不错,但是外在条件就是一个很大局限性,说可爱比不上杨丞琳,说灵气比不上张韶涵,因为外在条件对于她接演的角色有莫大的困难。
   第十位 杨丞琳   一个小小的配角都可以红透整个宝岛台湾,甚至在印尼等东南亚都颇有人气,不得不说《流星花园》的魅力实在是强大。杨丞琳有可爱甜美的长相,但她的哈日作派和对中国历史知识的浅薄是最大的软肋。 我最喜欢许玮伦,好飘亮! 。

全部回答

林韦君~~许玮伦~~她们两个的风格不同~~所以都喜欢~~

最喜欢林韦君了!

张韶涵

HEBE 张韶涵

当然是蔡依林啊,太完美了!我最喜欢...

我都喜欢,怎么办?HEBE,张韵涵,安以轩~~~等等等等.选不出来了