个人推荐任9的选择

  任9怎么有效避开冷门决定了你是否中奖,就本期任9场次选择,个人一点意见,仅供参考! 1 佛罗伦 VS 恩波利 选择(主队进4,客队实际已保级 2 国米 VS 雷吉纳 选择(31封死,客队基本保级,不存在假球) 3 尤文 VS 拉齐奥 不选(主队状态一般,出个0会死一片) 4 莱切 VS 特雷维 不选(两队已降级,先争个意乙老大,列行公事,莱切肯定压出来打,万一客队反击得手,死一片) 5 利禾奴 VS 巴勒莫 不选(主队像个活死人,不知道什么时候活过来) 6 麦斯纳 VS AC米兰 不选(主队要保级,客队心态矛盾,什么结果都可能,出3小冷) 7 罗马 VS 桑普多 选择(主队进4有一拼 ) 8 乌迪内 VS 切沃 选择(31封死,个人经验,后果自负) 9 阿斯科 VS 卡利亚 不选(冷门温床,你说出0算冷吗?) 10 阿森纳 VS 热刺 不选(鱼死网破,什么结果正常) 11 博尔顿 VS 查尔顿 选择(31封死) 12 埃弗顿 VS 伯明翰 不选(SSP不正常) 13 纽卡斯 VS 西布朗 选择(客队今年肯定降级) 14 朴茨茅 VS 桑德兰 选择(实力和卢布双保险) 目前看只有7场安全可选,还弄2场全包,7场是单选双还是双选看你实力,以上选择是以奖金2000-1万为对象,如怕出火锅,可小单倍透! 。

全部回答

参考借鉴中,选的场次不错。

7 罗马 VS 桑普多----担心 8 乌迪内 VS 切沃----希望出31

可以参考 希望星期6前你出个自己的实买单 这样可以给广大彩迷更好的借鉴!~`谢谢

1 佛罗伦 VS 恩波利 3 2 国米 VS 雷吉纳 31 3 尤文 VS 拉齐奥 31 4 莱切 VS 特雷维 31 6 麦斯纳 VS AC米兰 31 7 罗马 VS 桑普多 3 10 阿森纳 VS 热刺 31 11 博尔顿 VS 查尔顿 3 12 埃弗顿 VS 伯明翰 30

抢个沙发!!