掘金06027期胜负彩单

  01-佛罗伦VS恩波利====3 02-国--米VS雷吉纳====3 03-尤--文VS拉齐奥====3 04-莱--切VS特雷维====30 05-利沃诺VS巴勒莫====10 06-梅西纳VSAC米兰====01 07-罗--马VS桑普多====31 08-乌迪内VS切--沃====31 09-阿斯科VS卡利亚====10 10-阿森纳VS热--刺====31 11-博尔顿VS查儿顿====31 12-埃佛顿VS伯明翰====30 13-纽--卡VS西布朗====3 14-朴茨矛VS桑德兰====3 01-佛罗伦VS恩波利====3 02-国--米VS雷吉纳====3 03-尤--文VS拉齐奥====3 04-莱--切VS特雷维 05-利沃诺VS巴勒莫 06-梅西纳VSAC米兰====01 07-罗--马VS桑普多====31 08-乌迪内VS切--沃 09-阿斯科VS卡利亚====10 10-阿森纳VS热--刺 11-博尔顿VS查儿顿====31 12-埃佛顿VS伯明翰 13-纽--卡VS西布朗====30 14-朴茨矛VS桑德兰====3。

全部回答

    05-利沃诺VS巴勒莫====1这场无论从赔率还是盘口,还是从俱乐部还有球迷等等方面出发,,平局是不太可能出的。我建议你从30当中选一个吧。 08-乌迪内VS切--沃====1不应该排除切沃全取三分,因为这是他反超拉齐奥,争夺联盟杯的绝佳机会,而乌鸡现在积38分,保级形势还是比较好的,还有一轮打特雷维,只要上了40分就容易保级成功,虽然赔率和各方面消息说切沃会放分,但还是建议你买01。
     13-纽--卡VS西布朗====30是比较稳当的,,所以我建议你第一个单子就不要博单3了。 以上全属个人意见,仅供参考~ 。

5胆还是难同出,二等希望。

都是老哥们了,大家好运

博尔顿VS查儿顿----01 13-纽--卡VS西布朗--0

单子的确不错!

单子都差不多,可见本期要么是火锅,要么是大奖了.