拜托,我穿衣很迷惑,给点指点好吗

我刚参加工作 机关人都穿的很成熟 而我是娃娃脸 皮肤是有点红的健康色 身高1米60,腰细臀部有点胖 脖子有点粗短 我穿什么样子的衣服啊 我一般都选择颜色很亮的衣服 因为我喜欢休闲亮色的 但是我们同事总是说我穿衣服不适合我 能不能帮我说几套适合我的衣服 谢谢

全部回答

我觉得你应该挺好穿衣服,时下那种俏丽小西装(棉质)和略带褶褶的过膝裙就不错,但颜色不要太亮丽,因为你还那么年青活力。休闲而带有时尚气质的搭配套装就挺适合你的,可上班时间不能太嘻哈,也不用太过正装,也就是款式可以优雅但布料不要呆板。

那你现在就是OL了,如果你臀部有点胖,我建议你穿A字裙套装,因为A字就是可以遮掩臀部曲线,这可是明星穿衣法则.我觉得颜色方面也要注意,我建议你选一件V领针织开衫,选一件A字裙,这就是今年夏天的百搭必备,而在针织衫内你可以选你喜欢的颜色和款式,如果热了,外衫可以脱掉,也不会显得不合适.要有冷气,当然就不用麻烦了!我的回答不知你满意吗?~~

工作后穿衣服大部分是职业装。颜色大部分是采用暗色系的衣服。