搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝穿衣成问题?

天气转凉了,两个月的宝宝穿衣成问题? 我家的宝宝现在两个多月了,现在天气转凉了,不知道如何穿衣服,穿少了怕冻着,穿多了怕抵抗力会变弱了,今天多云,14度-20度,我就给穿了一件加厚像保暖内衣样的秋衣秋裤,不知道这算不算少呢?在屋里没有出去,小手有点凉但后背是热热的,里面还穿了一个小肚兜,是不是小孩子怕热不怕冷呢?有哪位有经验的树爸树妈教教我,急.......

5个回答

啊买棉的内衣,外衣就穿毛衣,裤子面料厚点但不硬,衣服买大点,宝宝才两个月,正是长的快的时候,我宝宝这么大的时候穿的衣服,手都包住了,就挽一下袖子,等再过两个月,衣服穿起来就差不多大了

啊买棉的内衣,外衣就穿毛衣,裤子面料厚点但不硬,衣服买大点,宝宝才两个月,正是长的快的时候,我宝宝这么大的时候穿的衣服,手都包住了,就挽一下袖子,等再过两个月,衣服穿起来就差不多大了收起

0 0
收起 提交
加载更多

手保持温热就可以了,不要穿太厚!

手保持温热就可以了,不要穿太厚!收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿这些就行小孩不要给他穿太多 穿多了热了脱衣容易感冒

穿这些就行小孩不要给他穿太多 穿多了热了脱衣容易感冒收起

0 0
收起 提交
加载更多

比大人多半件就OK了 上身兩層,下身兩層(戶外)(薄兩層) 室內可以少點

比大人多半件就OK了 上身兩層,下身兩層(戶外)(薄兩層) 室內可以少點收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿衣要保证孩子的小手小脚是暖得,当然也不能热到孩子,摸摸孩子的背只要不出汗手脚暖和,就说明穿得不多不少

穿衣要保证孩子的小手小脚是暖得,当然也不能热到孩子,摸摸孩子的背只要不出汗手脚暖和,就说明穿得不多不少收起

0 0
收起 提交
加载更多