在接受警方询问的时候是不是有权要求律师在场?

法律有规定吗?无论什么情况下?

全部回答

在第一次询问之后才可以

  1、现在的警察对律师是又敬又恨;碰见敬重律师的警察,可能会客气的对待你,如果碰见恨律师的警察,可能会无缘无故的受到一些折磨。 2、就像《阿甘正传》一样,你不可能知道下一个巧克力是什么着色。 3、生活不是电影,美国的生活更不是美国的电影。
   4、最主要的,像前面几位所说的,目前法律虽已经有了这样规定,但还不够明确,操作起来还存在一定的困难。 5、在过几年,会是这样的,前提是每个人能拥有律师,并支付起律师费用。

没有这样的权利,法律也没有这样的规定,无论什么情况下!

现行的刑事诉讼法没有这样的规定