怎样将word文档转换为pdf格式

麻烦你们了

全部回答

    一、CZ-Doc2Pdf:批量转换办公文档到pdf 1。5 批量办公文档转换软件,可以一次性批量地将micorsoft的office word所支持的文档格式(如doc、html、text、rtf和wri)转换为pdf,支持命令行参数,使得转换工作可以自动运行。
    并且可以将子目录下的所有合适的文件统一进行转换 :9546/filemanage/modechange/czdoc2pdf1。5。exe 二、你需要安装adobe acrobat 6。
  0或以上版本,然后就会多一个虚拟的adobe打印机 在word中打印,输出选那个虚拟打印机就可以了。   以下有一篇参考文章 下载个Adobe Acrobat Reader,然后把pdf文档转换为文本文件,再用Word打开文本文件,另存为doc格式即可 Adobe Acrobat Reader V6。
    01 简体中文版 参考:爱问知识人:请问如何把word文档转换成pdf格式的文件? 请问怎样把word文档转换成PDF文件怎么办? 如何将PDF转换成Word文档? 。

选中WORD文件,右击重命名,再最后加上.PDF即可哦!!