你喜欢戴眼镜的人吗?

如果喜欢,是喜欢戴墨镜还是戴其他款式眼镜的?说说大家的理由.问这个问题的原因是我有一个朋友非常讨厌戴眼镜的人.大家能帮我分析一下他的心理吗?

全部回答

因为你的朋友在少年时经常被一个或几个戴眼镜的欺负 说明:本人戴眼镜,没有理由讨厌自己

眼睛是心灵的窗户,直视好方的眼睛是对他的好感也是想看清些人如何,如果你的朋友不喜欢戴眼镜的人,也许是他本身对他人没有安全感,他希望看到对方的眼睛确认对方的心意,如果他是这样的人,告诉他世上还是好人多,对自己要有信心你会得到众人的好感的

上学时,因为觉得戴眼镜比较“酷”, 使用了各种办法想把眼睛弄成近视, 好有理由戴眼镜, 无奈, 就是不近视! 戴眼镜的缘分就此没了! 不过, 俺看上的、原来谈过的那个漂漂美眉 就戴着眼镜, 小小的眼镜, 黑黑的眼睛, 白皙的脸色来衬托—— 挺有气质的, 所以至今还忘不了捏!~

俺也戴眼镜。 书看得太多了。 俺不讨厌别人戴眼镜。 女生最好不戴眼镜。 呵呵。

敢不喜欢? 还衷心拥护呢! 君不见凡高层领导都架眼镜.

我喜欢的是人,戴不戴眼镜,我都会喜欢的。