评选爱问里的最佳栏目与最差栏目!

说出你的理由! 让你喜欢的栏目的理由, 和让你讨厌的栏目的原因。

全部回答

  最喜欢栏目:传统文化-对联;军队与武器; 最差的栏目:我不敢说.(这里有没有滑稽栏的人呀?) 十分羡慕楼上两位大哥!你们是管理员你们可以说实话.俺是小学长,俺不敢说啊!上次一哥们在一道讨论蝴蝶的题里说:“蝴蝶在科学家和农民伯伯的眼里是害虫”。
  呵呵~,小学自然课本里的一句话,不知触犯了什么天条,哥们的号竟给封了!这真是:幽人间之小默,滑天下之大稽! 得,不能再说了,再说又悬了。咔——!吗呀!快跑! 。

  我也说说喜欢的吧。 单机游戏,作业帮助。我平时一般都在这两个区出没。所以比较熟悉,因此也比较喜欢。以前一个问题中说过,由于用户群体普遍是学生,所以顶多有若干过激的言辞,但没有勾心斗角。所以喜欢。

   不喜欢,军事区由于话题比较敏感,很多人在讨论诸如台海问题,中日问题,观点,容易发展成争吵。汉奸的帽子满天飞,其实算起来,不是军事问题,而是政治问题。。。原本还是想在军事区参与一些讨论的,最后发现自己实在没有这个胆量。

    这个问题的问法有点不太恰当,你问最佳、最差栏目会让很多人却步的,不如问最喜欢的、不太喜欢的。 我最喜欢的栏目是社会话题栏目,因为在这里有很多朋友都是很有水平的,他们的言语充满了智慧,我从他们身上学到了不少东西。
  这里有争论、无争斗,有分歧、无分裂,有面对面的交锋,没有大批马甲的起哄,更没有小圈子。  不管什么样的观点,大家都是很认真的为了自己的观点发言,而不是为了分。这样的环境也是我喜欢这个栏目的一个很重要的原因。
   我不太喜欢的栏目都具有这样的特征: 1、刷分横行。不管你怎么小心,总会有一个陷阱等着你(刷分陷阱)。 2、马甲遍地。有用来刷分的马甲,有用来壮声势的马甲,有用来骂仗的马甲,有用来申冤的马甲……不一而足。
     3、管理混乱。管理员行事不讲规则,全凭个人好恶,随意删除他人的提问或回答。

    喜欢的栏目,须是熟悉的栏目,不熟悉又哪来喜欢,道听途说的只能说是变相的复制沾贴。同理,讨厌也是一样。 最佳栏:联栏。 我喜欢联栏,不提联栏人的才华,不提联栏的秩序。
  光谈人与人之间的关系吧,人和人之间是一个学习和被学习的关系,互相切蹉。互相彬彬有理。比比其它各个栏目。  若联栏不算最佳,其它哪个栏目敢说是? 最差栏:IASK 为什么不选幽栏,我对幽栏了解不深,现在加起来也不过十来天,十来天的时间不足以评价一个栏目。
  但我对那里的管理员是嗤之以鼻。对她的行事,对她管理幽栏的能力十分怀疑,虽然她管理幽栏也很长时间了。但她不能代表整个幽栏。   为什么是IASK?原因是这里没有几个认真答题的人。

最喜爱的栏目:军队与武器 军事栏目与其它栏目最大的不同是,这里没有谁是绝对的权威。因为这是一个综合了几乎所有自然科学和社会科学门类的大栏目。这里有最大最复杂的争论,这里有最严谨的知识考究,众多喜爱军事的网友在这里各显神通。 最讨厌的栏目:同楼上+歇后语

讨厌 这里 捣乱攻击的地方 讨厌 幽兰,谜语,感觉是作弊刷分横行的地方 讨厌 网络游戏,复杂而又混乱的地方 至于喜欢,我觉得自然科学之类的地方还不错