恋爱到一定阶段男女双方哪一方应先去见对放父母?

我已经和他在一起2年多了,感情很好,我们双方家里早就知道我俩的事情,并且没有反对,可到现在他都没带我去见他父母,他家里什么态度呢?怎么不邀请我呢?我很困惑,还是我应该先让他到我家来啊?这样会不会很掉架子呢?怎样好呢?

全部回答

这个问题上应该男方主动点,邀请女孩去他家。

在俺们那噶瘩 先去男方。

哪的一定之规呀! 现在正常情况下先后没有关系吧! 不过,过去的是先到女方家的!

应该男生先去女生家。因为这样是尊重女方,是要先去拜访,争得你爸妈的同意才能“正式”跟你交往:)

你给他一点暗示啊,或许他忙忘记了呢?

应该是先去男方的家里见父母。像你这种情况,你们彼此都互相喜欢的,就无所谓谁先见,不要介意这些,但是如果他爸妈不同意你们的事,你就最好先不要带他去见你的父母,因为你们没有把握在一起的话,对你的父母事一种伤害。你可以跟他好好谈谈,问问他家里是否同意,如果同意,就无所谓先见谁了。也许他有什么难言之隐呢