难得一见的特殊服务!!!

角色转移 消耗:4990点 作用:同区域同星系不通账号的角色转移 哎~~~~ 不得不说这个服务实在是太XX了~~~ 收费贵(不如账号转移) 用的人不多(大家的账号都是一大号一仓库) 不过这个服务最大的好处就是 买卖账号能精确到人物了(真精确 没有比这更精确的了) 和我一起YY一下SE的 都发表下看法 有分~~~(XX YY 不用我多说 大家自己想像吧)

全部回答

    其实不要总说这个服务不好,其实没个服务都会有他的用处的,毕竟还是那句话-一张手纸也会有它的用处的! 不过虽然这么说,但是我还是觉得这个服务对于大多数人来说真的没有一点实际用途,4990点,这个点数怎么安排?一张点卡不够,要2张,2张又多出那么多,难道冲进账号里?人物都移走了,说明这个账号并不重要了,也就是说,如果这个使用这个服务,真的不如连账号一起转移,毕竟转移正个账号也才3000点,就当旁边那个做个仓库也好,对吧。
     这个服务其实我认为做为买卖账号来用其实挺好的,但是这样的价格我觉得还是难以接受。 现在大家迫切需要的只不过是两个服务而已-跨星系移民和合区,虽然不知道为什么这么久了这两个服务还是没有消息,但是从这次的服务来看,SEC明显是要在这两个服务开放以前敛财(说得不好听大家别骂我),从这一点来看,个人认为,跨星系移民也许价格会更高,也许会高于这次的角色转移所需要的点数,也就是说要5000点+,但是转帐号还是转人物就很难说了,有消息称跨星系移民,北1金牛和牧羊只能出不能进,这对很多人来说可能不算个好消息吧。
     不过再怎么说,人家SEC是代理商,人家说什么就是就是什么,我们玩家在这里说再多也是白搭,人家说跨星系移民要10000点/人物,那对于那些有钱人来说,人家还是会转,20000点/人物,有些人也会转,要多少就是SEC一句话而已,所以看到了这些服务一个比一个要钱多,我想后面的重头戏-跨星系移民也许会轰动整个网游界也说不定呢~!。

换句话说这是: 1、变项骗点卡 2、变项支持玩家行骗 骗完以后一更名,一换区,别人不认识你了,骗完再换,是不?这服务一看就是骗项支持行骗的。而代理又从中捞好处。

其实不是很实用呢~~~~

WX管理的时候也开过这服务也是499点 没什么奇怪的 SE只是按部就班~~~

有人不玩卖号就卖一个人物,旁边的人还玩,那怎么办就靠这个了!