一台电脑能不能开两个帐号(两个角色),有谁开过?另外怎么把全屏切换到窗口模式?

一台电脑能不能开两个帐号(两个角色),有谁开过?另外怎么把全屏切换到窗口模式?越具体,越好,谢谢.

全部回答

我开过2个,开一个弄成窗口或者最小化,再新开一个程序,不过内存起码512,小了别开,跳出来的 开窗口是alt+enter

    楼上的方法都不对 我经常双开,这里把方法说具体点 首先B4用外挂的,你们开100开也没用 你先开一个游戏,只在输入帐号的截面下,按功能选项按钮把你各项显示设定都调低点,最好干脆选上效果最小化,显示分辩率也调低点,做好这一切以后,用ALT+ENTER(回车)把游戏窗口化,等窗口化成功之后,按离开关闭游戏,(别奇怪,第一次肯定要这样做,这是为了让下次游戏启动的时候以窗口模式启动) 等你的机器稳定下来后,就可以重新开游戏了,还是先开一个,应该是窗口化的,等到输入帐号界面出来以后,基本就稳定了,然后就可以开第二个了,2个全都进入输入帐号界面之后,恭喜你,双开成功了,(可能有的机器进入这一步就非常吃力,那么只能很惋惜的告诉你,你的机器吃不消双开) 2个游戏都在你桌面上以后,可以适当把游戏的显示设定调高点,根据你的机器配置和承受能力来决定,但是要注意几个方面,一是绝对不要把游戏全屏幕化,这样非常容易导致另一个游戏意外跳出,另外就是不要把游戏最小化,这样也很容易导致意外跳出,最后就是双开的时候,用ALT+TAB切换2个游戏,处于后面的那个游戏会很卡,如果2个游戏的人物都处在活动状态的话,最好经常切换2个画面,否则会卡到你2个游戏都不能动, 我经常用这样的方法,开席林带自己的法师,开先知带自己的战士,感觉还不错。

能 用外挂 按“Ait+回车”就可以了