罪之房在哪啊?还有铁狮的卡片在哪能打到?

全部回答

    1、先到法兰遗迹(143,101)找收破烂的神官?,交出一把5级以上的小刀(不论新旧),进入战斗,获胜后队伍中一人随机取得小刀?。注意,小刀是开箱子得到的也可以,只要是5级,不管什么刀子都行! 2、鉴定小刀?后为断头蛇状匕首,到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首,匕首消失后,从(150,133)出现的入口进入罪之房洞窟。
    洞口貌似气功蛋的样子,只要走上去就能进入。 只要这个人物作完了任务,以后就可以无限次进入,但是不能带人进,如果组队状态,队伍里有没做过任务的,那就算你带队,洞口也不会出现,也就是说只能单个进入。
  里面怪印象中好像37-39,狮子/冰蜥蜴/地雷,地雷蜥蜴会魔法,打人有点疼,狮子就会抓人而已,虽然很适合冲40,但是很少见有人去,去那里的大部分是封印抓宠吧。     关于图鉴问题,很遗憾,只能去罪之房里打或者偷取,因为风穴的狮子是不掉图鉴的,现在有狮子的地方只有这两个地方了。
  其实与其这么麻烦,不如找个可以预订卡片的鉴定或者小偷,虽然贵一点,但是不必那么麻烦,我觉得5000-8000可以收到,至少我的小偷预定的话也就是这个价格了。

  1、先到法兰遗迹(143,101)找收破烂的神官?,交出一把5级以上的小刀(不论新旧),进入战斗,获胜后队伍中一人随机取得小刀?。 2、鉴定小刀?后为断头蛇状匕首,到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首,匕首消失后,从(150,133)出现的入口进入罪之房洞窟。
  (注1) 注1:断头蛇状匕首只需使用一次,该人物以后不需要小刀就能进入罪之房 卡片只能去罪之房偷或打到。