请问:罪之房怎麽走?

我要逮一级的铁狮,不知道在哪?请大家告我。

全部回答

34~40级练级也相当快,赚钱也快。怪的等级好像38~40级,感觉33及以后去经验很多。

    先到法兰遗迹(143,101)找“破破烂烂的神官”,交出一把5级以上的小刀(不论新旧),进入战斗,获胜后队伍中一人随机取得小刀?(有不需要鉴定的)。鉴定小刀?后为断头蛇状匕首,到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首,匕首消失后,从(150,133)出现的入口进入罪之房洞窟。
      断头蛇状匕首只需使用一次,该人物以后不需要小刀就能进入罪之房。 PS: 1、进罪之房的每一个人都需要有断头蛇状匕首,不可组队进入(里面当然可以组队啦) 2、宝箱开出的5级小刀也可以——本人试验通过 3、铁狮1级坐标 罪之房2楼 (128。
  55) 。

    先到法兰遗迹(143,101)找收破烂的神官?,交出一把5级以上的小刀(不论新旧),进入战斗,获胜后队伍中一人随机取得小刀?。鉴定小刀?后为断头蛇状匕首,到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首,匕首消失后,从(150,133)出现的入口进入罪之房洞窟。
  断头蛇状匕首只需使用一次,该人物以后不需要小刀就能进入罪之房 罪之房那里嘛,只是一些铁狮,冰蜥蜴,跳跳地雷之类的东西,大约都是在34-40之间的 那里练级还算不错,几乎可以取代内心了,不过就是遇敌率有些低。
    。。 5个29-34左右的人带地水水晶去那里练,最好再带个传教,因为那里补血实在是有些不方便。。。 34级以后就不要去那里练了。。。 如果你有钱的话可以去布拉基姆高地吊桥附近一带(艾尔莎东门出去,就是抓银狮的那块地方) 在那里练到40后再去砍,不过如果你要是有钱的话就继续在那里练,怪也是40多级的 唯一缺点就是没有卖魔石的,补血地方太远。
    。。罪之房进去条件需要5级小刀 记得去打。