罪之房在哪儿?怎么走?最好有地图~

全部回答

    魔界风水盘(“罪之房”)——怪是35~40级 魔界风水盘 职业限定 无 备注 任务又名琥珀之卵二,任务最后得到的琥珀之卵应有后续,目前未知 必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 50+;5人 时间限制 无 起始地点 4000年后的法兰遗迹(143。
  101) 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 琥珀之卵(宝石)及魔界风水盘 1、先到法兰遗迹(143,101)找收破烂的神官?,交出一把5级以上的小刀(不论新旧),进入战斗,获胜后队伍中一人随机取得小刀?。
     2、鉴定小刀?后为断头蛇状匕首,到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首,匕首消失后,从(150,133)出现的入口进入罪之房洞窟。(注1) 3、进入后由1楼楼梯(179,86)上楼,接著由由2楼楼梯(73,34)进入三楼,再与三楼的封印者(252,187)对话进入战斗。
     4、获胜后传送到前主教威普尔的前面,使用变身三级变成腐尸与他说话,随机取得坏掉的风水盘A~D 其中之一及琥珀之卵。 5、将坏掉的风水盘存放银行或交给他人保管后,重复以上步骤取得坏掉的风水盘A、B、C、D。
   6、到艾夏岛克罗莉的店(150,125),找荷特普(47,19)以 $1000 G 修理风水盘;取得魔界风水盘 。
     7、使用魔界风水盘会消失并得到称号魔界风水师,持有该称号及对方图鉴,就能在战斗中得知对方属性强弱 ------------------- PS:宝箱开出的5级(高、低级的都不行)小刀也可以,有的话可以省去买5级小刀啦。

参看~魔界风水盘 攻略