小孩子小时候打针造成的外八字该如何纠正,有没方法动手术

全部回答

  我家人就是在打针造成的神经坏了,十几年前在上海华山医院手术的,好多了,那里有个手臂科的教授,求他做的,你打听一下。 我在看电视时,见过有一个村里小孩打针由于青霉素药假,好多孩子的腿走路像鸭子,政府组织孩子们手术的,在哪我忘了,在网上也看见过这件事,你也打听一下好吧。

   孩子小要尽快治好,我家的是我老公,当时是医院造成的医疗事故,医院不认,不给找好的医院治疗,耽误了,两年后,那个教授说要是早来会没有是的,现在走路还能看见腿不好,可比那时好多了。 手术在屁股上。