按每年成绩来看,要考河南重点大学,要突破?分?

全部回答

600分左右

郑大比重点线高10分左右,河南大学只要过了重点线就可以了 我也是河南的,以为外地的学校比我们那儿的好,就上了一所不是太好的学校,现在想起来,真后悔,要是报个郑大就好了,分数低,学校也不错,如果分数不是很高的话,报考郑大绝对没错

今年河南大学招一万多人,只要过重点线,那就每问题 郑大,就要超重点线10分左右才有保证

只要过本省的重点线就行.还要是第一志愿哦.

河南就郑州大学是国家重点啊 过重点线且第一志愿 肯定能上,其它学校就河南大学找的分数与郑州大学相同 河南的其它的(河大除外) 第一志愿加本科线就能上

普通类 本科一批 文科: 565分 理科:568分 以上是2005年河南重点大学录取线 一般河南的重点大学以郑州大学马首是瞻 2005年郑州大学录取分数线为 文科:565分 理科:573分