天津师范大学是重点大学吗

全部回答

天津的国家重点高校有三所:南开大学,天津大学和天津医科大学. 你说的学校类似于浙江师范大学,牌子挺响不过其他就不好说! 但是如果以后有考研的想法那么就读完然后考南开研究生不就得了! 两全其美!!

天津师范大学不是重点大学。而且现在生源不是很好,但是是个历史悠久学府,文化气息比较浓。最近搬入新校区感觉不是很好,呵呵

天津师范大学属地方重点大学.天津的国家重点高校有三所:南开大学,天津大学和天津医科大学.它们也是985和211工程的高校.

地方重点大学

不是!你从学校的环境就能看出来.......天津只有南开和天大是重点,只是在天津