从德黑兰飞大不里士的机票好买吗(大概3月22日)?

   关于在伊朗新年去伊朗的一些问题,我准备3月中下旬再次到伊朗,正好遇到伊朗新年,情况有些特殊,请高人指点~~先谢谢了! 1。 从德黑兰飞大不里士的机票好买吗(大概3月22日)?据说伊朗国内机票总是很紧张 2。 此时住宿是否好找?很多酒店都会在这时休业?(色拉子、YAZD、伊斯法罕、克尔曼、大不里士) 3。
   当地旅行社是否正常工作? 4、在伊朗过当地的春节话,那里有什么特别的节日活动吗?在那个城市过最好? 5、我从Shajar过去,据说AED可以在伊朗直接兑换,是吗? 6、很多朋友都说伊朗新年就像中国的春运,交通和住宿都是问题,非常不推荐。
  我的线路能避免这个问题吗? 我的线路大概如下:Shiraz-Yazd-kerman-Bam-Esfahan-Kasan-Qom-Tehran-Tabriz  大约3月22日在德黑兰,据说春节期间德黑兰人都出游了? 7、打算在伊朗当地买Lonely Planet(英文版),可买到吗? To: scorpio21  请问能否找到那位中文导游的联系方式?他一般在哪个城市?。

全部回答

Finally Tehranee is coming Many thanks to all of you ! I'm already in Yazd and everything is OK.

另外,马什哈德和大不里士如果二选一,一定去前者,sinbac的话没错

引用  “原帖由 Tehranee 于 2009-3-13 14 发表 1.春节德黑兰的伊朗人大多会去外地度假,大不里士是胜地之一。要么从iranair订,要么从你附近的任何一家iranair office订。现在有些晚了,估计机票已被抢空。还有火车和大巴,或者自己包辆车去,大约60万; 2.旅 ... ” 我到现在还迷糊伊朗的货币,土曼和里尔,总搞成是后者

一年当中有两个时间是不很适宜在伊朗旅游的: 9月15日-10月5日 因为伊朗所有大中小学校在夏天有三个月假期, 开学是9月22日,前后的时间全国上下都忙于购买学习用品, 或者你觉得对游客没多大影响,但其实不然。 3月15日-4月5日 就是伊朗新年假期了。几乎所有酒店和交通都人满为患。 那年我就是為了避免三月去伊朗,把机票改了不止三次。

你快点去了快点回来。。。 我们等你哈。。。你不到我们不动吃的,呵呵。。。 回来讲讲神奇经历,注意安全。