伊朗酒店需要提前预定?

伊朗酒店需要提前预定?,春节和老公去伊朗,2.1~2.15,现在酒店一个没定。据说是最好第一晚在德黑兰的先订了,其他地方因为淡季所以临时找都可以吗? 酒店没订有点慌,尤其是带着我那出门难伺候的老公的时候。。。

全部回答

如果是落地签必须订第一晚酒店。建议你第一晚先定好,这样海关如果问起来,你可以提供联系信息。

不用,没有订房代理email订房太费事,一般都是现找

第一晚最好先订一下,后面的再慢慢找。

我都是提前一两天找酒店前台帮忙预订后一程房间的,在国内驴友里名气比较大的几家最好提前邮件他们预订

提前订可以选择自己喜欢的酒店 从容入住  到那现订 那边网络又不发达 很被动 我提前订到了所有喜欢的酒店 最后一晚在德黑兰现找的哈菲兹 名气很大 但是条件很差