说什么他工资少?

  我和分手两年多的前任复合了,他说想和我好好的,以后结婚,我当时没回答,之后也有些小插曲,最后我们还是在一起了,我跟闺蜜说了这件事,她问我也该考虑结婚的事,如果男朋友不错,双方父母见个面谈谈不也挺好的,就往结婚交往。合适的时间结婚,我一想也是那么回事,我就和男朋友说了,他说是想往结婚处的,然后说了些乱七八糟的,说什么他工资少,工作不稳定,家里这事那事。
  我问他什么事他也说不出123来,我问他什么意思,他说爱我,他总是给我信号,做一些铺垫,话让我来说,我说时机不成熟的话就等以后再说之类的,其实我就是想知道我在他心里是什么位置,现在越来越看不透了,我们之前在一起过,复合之后也在一起了,我知道一个男人不是不想结婚,只是不想和你结婚,就是不爱?他对我让我感觉又爱又不爱,我不懂,想不通,闺蜜说他不靠谱,可能我当局者迷,我想知道他不爱我,为什么还要和我交往,爱我不会不和我结婚,我想知道他心里到底怎么想的,。

全部回答

和您在一起 很可能是因为习惯 或者是 找到一个心理寄托的地方 ,他不爱你了