山东水利职业学院单招录取分数线?

山东水利职业学院单招录取分数线

全部回答

       山东水利职业学院介绍  学院占地面积94万平方米,校舍总建筑面积49万平方米,现有在校生1。2万余人。教学仪器设备总值8200万元,图书馆藏书84。8万余册,期刊800种,建设有83个设备先进的校内实验实训场,多个实验实训室拥有相关资质,集学生技能训练、职业技能培训与鉴定、对外技术开发与生产服务等多种功能于一体。
      建筑工程技术实训基地是中央财政支持的职业教育实训基地建设项目;机电一体化实训中心是省财政支持的职业教育实训基地建设项目。  2015山东水利职业学院单招  1、春季高考与夏季高考考生均采取“文化素质考试+职业技能考核”方式进行综合考核的办法。
    2、已经参加山东省2015年普通高等学校春、夏季招生报名的考生均有资格参加高等职业院校单独招生。