毕业了在加找份工作移民的难度大吗?

如果去加拿大读会计或者金融专业的硕士,毕业了在加找份工作移民的难度大吗?

全部回答

你的问题得分几个阶段。先读完专业拿下学位,这是第一步,学好金融不容易,在欧美商科类的专业相对比较难;且毕业后这个领域的竞争也比较激烈。当然如果前几步你都完成了,移民的话难度不是很大。但是这个过程的周期可能得长些。

你的问题得分几个阶段。先读完专业拿下学位,这是第1步,学好金融不容易,在欧美商科类的专业相对照较难;且毕业后这个领域的竞争也比较剧烈。固然如果前几步你都完成了,移民的话难度不是很大。但是这个进程的周期可能得长些。 ###如果好的大学毕业,如多伦多大学,皇后,麦克马斯特,哥伦比亚大学,出来找工作或移民都不难。