明年SM公司将在中国哪个城市进行选秀大赛?

明年SM公司将在中国哪个城市进行选秀大赛

全部回答

有的,每年都会举办全球选秀,都会有中国站,但不一定在哪个城市,今年四月十四号的广州站已经结束,明年估计也还有,如果着急的话,可以去韩国本土每周的对外选秀。帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

一般还是北京和上海吧。你最好先投递资料到官网,拿到一个回复邮件。他们到时候就应该会通知你的。