强命和命疗强化

命疗强化的任务好变态啊,有多少玩家完成了?命疗 强化对命疗术 有作用,对强命有作用吗?如果没有我想不做了。我是军,郁闷

全部回答

还好我在改版前打了蚕丝和一部分针200多不到250。因为有豪杰和军师2个都要做。豪杰先做了,军师花了300多万买的针,花钱真心疼啊(好不容易挣的)就希望以后军师给我好好挣钱!

开个小号,到有蛇女,黑帮老大的地方挂很快的

我小号挂了2周才凑齐的

这个任务要求很变态,但是真的很有帮助,我豪杰之前强命不到300,现在408了,呵呵! 我建议你还是去完成这个任务吧,你是军,不用像我们豪杰这么迫切的需要马上完成,你可以慢慢积攒针和蚕丝。如果有小号,就让他边打边升级,也就一周就可以凑齐了。 我就是自己花了一周的时间凑齐的。直接市场买?我不,因为我会很心痛的。

强命加成可以加多50%血,这个任务真的是变态的,我做这个任务买了六百多万,只是痛烈针就买了四百万了,心痛呀,但做了这个任务强命加血多很多,一定要做

基本都完成了。痛烈针,一股是直接买市场的。挂针太费时间了。有那个时间,不如直接挂钱买了。有小号练兵打怪同时挂针另当别论。