关于新开的命疗强化任务

谁知道这个任务要什么材料呀,怎么做??

全部回答

    柴桑出现新的NPC仲景先生(坐标120,9) 1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。静待仲景光生闲下 4。
  收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。静待仲景先生闲下 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。  静待仲景先生闲下 8。
    向仲景先生学习命疗强化之术 习得命疗加成 等级:1 类型:特殊技 每升一级命疗加成+5% 命疗加成+5% 命疗的效果技?N 等级:2 技能点3000 等级:3 技能点6000 等级:4 技能点9000 等级:5 技能点12000 等级:6 技能点15000   等级:7 技能点18000 等级:8 技能点21000 等级:9 技能点24000 等级:10 技能点27000  命疗加成50% 。

    柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9) 1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏) 4。
  收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。  静待仲景先生闲下(又再等60分钟了~_~) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。
  静待仲景先生闲下(又要等30分钟了、快让我学到吧) 8。向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点,嘿嘿60000点船便便哩等啦) 习得命疗加成(oh ya) 下面是材料和出处 佛像*3: ?鲋莸廊耍?鲋菸鳎? 香爐*3: 冀州道人(北平西) ?鲋莘叫g士(?鲋菸鳌⒔滞ぃ? 冀州方術士(北平西) 南蠻妖術兵(建??西) 月光布*1:『全地?D只有三、四??重生點,難打喔』 ?鲋莘叫g士(?鲋菸鳌⒔滞ぃ? 冀州方術士(北平西) 召???石*10:『這??原?t上用買的比較快吧=。
    =a』 礦?觯ǔ啥肌⒔?I、洛?) 晶礦(成都、建?I、洛?、北海?|) 黃巾以上文官系?橙恕? 蔘茸酒*12: 黃巾以上隊長??橙恕? ?寒??50: 冰蠶(碧二) 冰魄(碧二) 冰蛾(碧二) 水蜘蛛(碧三、天洞)『資料好像怪怪的,小弟只有打這??才?簟? 青夜叉(碧三、天洞) 什?郎以?交?Q25:1『不要??小弟?到哪裡打。
    。。所有黃巾系的都?舭伞? 毒魔女(新怪,出?小弟?]資料︿︿a)虎骨膏*100: 火?(地二) 融岩穿山甲(地三) 火蜘蛛(地三) 赤夜叉(地三) 什?郎以狼骨交?Q5:1『小弟是用這??,建議到武關左半部打。
    』 『打狼骨可以到九里山~?缀趺恐Ф?魚而且可以說?]人跟你?? 蠶絲*250: 南?女兵(豫章西) 益州民兵(江州?|) 荊州??兵(峨眉山、巫?{、長版坡、葫蘆谷口、?城) 荊州??兵隊長(巫?{、葫蘆谷口、?城) 黑道大哥(新怪,出?小弟?]資料︿︿a) 痛烈?*250: 荊州女兵(赤壁、峨眉山、巫?{、長版坡) 關?|女兵(九里山、?|海、白馬、北海西、北海?|、徐州西) 黑夜叉(??獄一) ?⑹郑ū桃弧㈤L沙西、柴桑西、汝南西、徐州西、宛?|) 。

    柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9) 1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏) 4。
  收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。  静待仲景先生闲下(又再等60分钟了~_~) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。
  静待仲景先生闲下(又要等30分钟了、快让我学到吧) 8。向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点,嘿嘿60000点船便便哩等啦) 习得命疗加成(oh ya) 下面是材料和出处 佛像*3: ?鲋莸廊耍?鲋菸鳎? 香爐*3: 冀州道人(北平西) ?鲋莘叫g士(?鲋菸鳌⒔滞ぃ? 冀州方術士(北平西) 南蠻妖術兵(建??西) 月光布*1:『全地?D只有三、四??重生點,難打喔』 ?鲋莘叫g士(?鲋菸鳌⒔滞ぃ? 冀州方術士(北平西) 召???石*10:『這??原?t上用買的比較快吧=。
    =a』 礦?觯ǔ啥肌⒔?I、洛?) 晶礦(成都、建?I、洛?、北海?|) 黃巾以上文官系?橙恕? 蔘茸酒*12: 黃巾以上隊長??橙恕? ?寒??50: 冰蠶(碧二) 冰魄(碧二) 冰蛾(碧二) 水蜘蛛(碧三、天洞)『資料好像怪怪的,小弟只有打這??才?簟? 青夜叉(碧三、天洞) 什?郎以?交?Q25:1『不要??小弟?到哪裡打。
    。。所有黃巾系的都?舭伞? 毒魔女(新怪,出?小弟?]資料︿︿a)虎骨膏*100: 火?(地二) 融岩穿山甲(地三) 火蜘蛛(地三) 赤夜叉(地三) 什?郎以狼骨交?Q5:1『小弟是用這??,建議到武關左半部打。
    』 『打狼骨可以到九里山~?缀趺恐Ф?魚而且可以說?]人跟你?? 蠶絲*250: 南?女兵(豫章西) 益州民兵(江州?|) 荊州??兵(峨眉山、巫?{、長版坡、葫蘆谷口、?城) 荊州??兵隊長(巫?{、葫蘆谷口、?城) 黑道大哥(新怪,出?小弟?]資料︿︿a) 痛烈?*250: 荊州女兵(赤壁、峨眉山、巫?{、長版坡) 關?|女兵(九里山、?|海、白馬、北海西、北海?|、徐州西) 黑夜叉(??獄一) ?⑹郑ū桃弧㈤L沙西、柴桑西、汝南西、徐州西、宛?|) 。

    【命疗强化】 柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9) 1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏) 4。
  收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。  静待仲景先生闲下(又再等60分钟了~_~) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。
  静待仲景先生闲下(又要等30分钟了、快让我学到吧) 8。向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点,嘿嘿60000点船便便哩等啦) 习得命疗加成(oh ya) 等级:1 类型:特殊技 每升一级命疗加成+5% 命疗加成+5% 命疗的效果技?N 等级:2 技能点3000 等级:3 技能点6000 等级:4 技能点9000 等级:5 技能点12000 等级:6 技能点15000  目前只到这命疗加成30% 不过可以猜到下面的点数了 等级:7 技能点18000 等级:8 技能点21000 等级:9 技能点24000 等级:10 技能点27000  命疗加成50% 下面是材料和出处 佛像*3: 凉州道人(凉州西) 香炉*3: 冀州道人(北平西) 凉州方术士(凉州西、街亭) 冀州方术士(北平西) 南蛮妖术兵(建宁西) 月光布*1:“全地图只有三、四个重生点,难打喔” 凉州方术士(凉州西、街亭) 冀州方术士(北平西) 召唤宝石*10:“这个原则上用买的比较快吧=。
    =a” 矿场(成都、建业、洛阳) 晶矿(成都、建业、洛阳、北海东) 黄巾以上文官系敌人。 蔘茸酒*12: 黄巾以上队长级敌人。 驱寒汤*50: 冰蚕(碧二) 冰魄(碧二) 冰蛾(碧二) 水蜘蛛(碧三、天洞)“资料好像怪怪的,小弟只有打这个才会掉” 青夜叉(碧三、天洞) 什货郎以纸交换25:1“不要问小弟纸到哪里打。
    。。所有黄巾系的都会掉吧” 毒魔女(新怪,出处小弟没资料︿︿a)虎骨膏*100: 火蚁(地二) 融岩穿山甲(地三) 火蜘蛛(地三) 赤夜叉(地三) 什货郎以狼骨交换5:1“小弟是用这个,建议到武关左半部打。
    ” “打狼骨可以到九里山~几乎每支都会掉~而且可以说没人跟你抢 蚕丝*250: 南阳女兵(豫章西) 益州民兵(江州东) 荆州枪兵(峨眉山、巫峡、长版坡、葫芦谷口、麦城) 荆州枪兵队长(巫峡、葫芦谷口、麦城) 黑道大哥(新怪,出处小弟没资料︿︿a) 痛烈针*250: 荆州女兵(赤壁、峨眉山、巫峡、长版坡) 关东女兵(九里山、东海、白马、北海西、北海东、徐州西) 黑夜叉(炼狱一) 杀手(碧一、长沙西、柴桑西、汝南西、徐州西、宛东) 。

    柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9) 1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏) 4。
  收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。  静待仲景先生闲下(又再等60分钟了~_~) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。
  静待仲景先生闲下(又要等30分钟了、快让我学到吧) 8。向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点,嘿嘿60000点船便便哩等啦) 习得命疗加成(oh ya) 等级:1 类型:特殊技 每升一级命疗加成+5% 命疗加成+5% 命疗的效果技?N 等级:2 技能点3000 等级:3 技能点6000 等级:4 技能点9000 等级:5 技能点12000 等级:6 技能点15000  目前只到这命疗加成30% 不过可以猜到下面的点数了 等级:7 技能点18000 等级:8 技能点21000 等级:9 技能点24000 等级:10 技能点27000  命疗加成50% 下面是材料和出处 佛像*3: ?鲋莸廊耍?鲋菸鳎? 香爐*3: 冀州道人(北平西) ?鲋莘叫g士(?鲋菸鳌⒔滞ぃ? 冀州方術士(北平西) 南蠻妖術兵(建??西) 月光布*1:『全地?D只有三、四??重生點,難打喔』 ?鲋莘叫g士(?鲋菸鳌⒔滞ぃ? 冀州方術士(北平西) 召???石*10:『這??原?t上用買的比較快吧=。
    =a』 礦?觯ǔ啥肌⒔?I、洛?) 晶礦(成都、建?I、洛?、北海?|) 黃巾以上文官系?橙恕? 蔘茸酒*12: 黃巾以上隊長??橙恕? ?寒??50: 冰蠶(碧二) 冰魄(碧二) 冰蛾(碧二) 水蜘蛛(碧三、天洞)『資料好像怪怪的,小弟只有打這??才?簟? 青夜叉(碧三、天洞) 什?郎以?交?Q25:1『不要??小弟?到哪裡打。
    。。所有黃巾系的都?舭伞? 毒魔女(新怪,出?小弟?]資料︿︿a)虎骨膏*100: 火?(地二) 融岩穿山甲(地三) 火蜘蛛(地三) 赤夜叉(地三) 什?郎以狼骨交?Q5:1『小弟是用這??,建議到武關左半部打。
    』 『打狼骨可以到九里山~?缀趺恐Ф?魚而且可以說?]人跟你?? 蠶絲*250: 南?女兵(豫章西) 益州民兵(江州?|) 荊州??兵(峨眉山、巫?{、長版坡、葫蘆谷口、?城) 荊州??兵隊長(巫?{、葫蘆谷口、?城) 黑道大哥(新怪,出?小弟?]資料︿︿a) 痛烈?*250: 荊州女兵(赤壁、峨眉山、巫?{、長版坡) 關?|女兵(九里山、?|海、白馬、北海西、北海?|、徐州西) 黑夜叉(??獄一) ?⑹郑ū桃弧㈤L沙西、柴桑西、汝南西、徐州西、宛?|)。

    柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9) 1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏) 4。
  收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。    静待仲景先生闲下(又再等60分钟了~_~) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。
  静待仲景先生闲下(又要等30分钟了、快让我学到吧) 8。向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点,嘿嘿60000点船便便哩等啦) 习得命疗加成(oh ya) 。