急急,BB湿疹

宝宝快3个月了,从40天开始脸上就长湿疹.身上没有.我用过很多的药,都是没有用.治不了根,好了几天,就又长.我都烦死了,还有,二个月的时候晒太阳晒得多了,脸上又被太阳晒黑了,真是丑死了,皮肤一点都不好.哪位知道有什么办法根治湿疹吗?谢谢.还有宝宝的皮肤太嫩,是不是太阳晒多了不好啊.我以前不知道.

全部回答

用“郁美静”擦脸油特别有效果,而且不反复,绝对管用!

北京首都儿童医院有一种专门的湿疹膏一般用两三次就好了.真的,我家孩子就是这样子.

我儿子也是这样有湿疹,用了一种药膏一擦三个小时就好,很有效的。不过这药膏是我们当地的市级医院自己配制,你可能买不到。怎么办呢?

  你的宝宝和我的宝宝一样,也是二个月左右脸上长湿疹,我上儿童医院都去了好几次了,开了一大堆药也不见好。宝宝脸上的湿疹可严重了,都出水了,然后揭疤了,宝宝总用手抓,然后再出水,再揭疤,如此反复。
  我也是急得上火,然后就上网查,后来在网上听一位网友告诉我用皮炎平(999牌,治疗各型湿疹),我知道它是激素类药物,但我没办法,晚上等孩子睡着了,我就往他脸上抹,还真管用,没几天就好了,你试一试吧。

    春天容易引起宝宝的湿疹,如果带宝宝出去,晒太阳,每天最好保持在十到三十分钟,不宜过长,夏天最好买强生的防晒霜,防晒指数在十五的最好。如果宝宝湿疹反复发作,最好,经常给宝宝用温水洗脸,水温不宜过热,会加重病情的。
  洗过脸之后,用强生或贝亲的面霜,必要时掺一些湿疹膏,宝宝流的口水要急时拍干,不要硬擦,用小手帕或纸巾都可以的。   还有春天宝宝容易花粉,灰尘,或螨虫感染引起湿疹,所以不要到花丛旁或者大街上去,出去时听听当地的空气指数,如果有污染就不要去出去了。

  不要和宝宝经常贴脸,大人脸上有螨虫的。还有就是如果你是母乳喂宝宝的话,你要禁一些食物的,比如海鲜类,桔子都不能吃的。会加重宝宝的病情的。  不要给宝宝穿太多,只要宝宝手脚温暖就可以, 祝宝宝早日恢复健康!。