怎样才能把自己从对方的好友里删除啊?

我的是QQ2006珊蝴虫版,想把自己从对方的好友里删除,不是该如何操作,看过介绍,可不是2006珊蝴虫版的,操作不成,哪位高手能提供呀?在这里先谢了!

全部回答

把你的好友,拖到黑名单里,然后从黑名单里面,删掉好友. 当你好友重新登录之后,你的QQ号就从他的号里面消失了,你可以和你朋友先试验一下.一般都是这样删的

  经常 天,是不是有这样的尴尬:允许了别人将自己加为了好友,可相处时间一长后悔了,真希望自己能从对方的好友栏里消失。
  怎么办呢?难道要求对方删除自己,显然不妥,就让我们神不知鬼不觉地神秘蒸发吧! 点击QQ的“菜单→一键切换到TM”(可以在TM里直接登录),然后在自己的好友里找到对方,在其头像上点击右键,选择“将自己从对方联系人名单中删除”在随后出现的“警告”对话框里,选择“是”就搞定了。

以前的TM有这个功能,可以从对方好友中把自己删除,但新版本似乎没有了

自己只能在自己的QQ上删除对方的QQ,而在对方的QQ上想删除自己,那只有登录对方的QQ进行删除,或者让对方删除你,你如果不登录,对方也不删除你,你是没有办法让你的号在对方QQ上消失的。

把对方的名字和头像拖到你的黑名单里 然后再从黑名单里删除就可以了