微信如何删除好友并在对方通讯录内删除自?

微信如何删除好友并在对方通讯录内删除自己

全部回答

目前微信还没有提供这样的操作,仅仅是单向的删除操作,暂时只要对方没有将你删除就会一直显示在对方列表中。  微信删除好友的方法:  1、先登录微信,找到要删除的好友。  2、手指按住好友名字,弹出后点击【删除联系人】,此时通讯录就不会显示该好友了。

首先找到你想删掉人的名字,左下角出现选项再点联系人资料,加到黑名单,然后你想把他永远删掉看不到他的名字的话,你就对着他的名字长按会出现删除对话,好了你就看不到他也已经把他拉黑了···

点击左角选项点击加入黑名单删除拉黑加删除删除没 发消息接拉黑没 相于屏蔽拉 消息接微信删除某联系微信列表显示友唯问题若启聊认证则给发消息拦截且收您友否通朋友验证提示请采纳参考:百度资料

点击左角选项点击加入黑名单删除

我觉得不知道这办法可不可行,去跟对方拿。