怎么能让对方也把自己删除?

微信删除好友,怎么能让对方也把自己删除。

全部回答

没有办法

把它屏蔽掉,加入黑名单,你们相互就看不到了的

他的列表中自动会删除你的!

删之前发个消息给他让他删除你不就得了

    微信好友删除只是单方面的删除,但是对方通讯录列表中仍然会有自己,如果不想让对方和自己聊天,可以将对方加入黑名单,这样对方不仅看不到自己的朋友圈,而且也不能再给自己发送消息。
      将好友加入黑名单的方法:  1、首先要登录到自己的微信号,然后点击屏幕上面的通讯录;  2、点击通讯录以后,进入的通讯录窗口,在窗口上面可以看到所有的好友,点击要拉黑的好友,之后进入到好友的详细资料窗口,在窗口上面点击右上角的三个小点;  3、点击右上角的三个小点后出现下拉菜单,在菜单上面点击加入黑名单;  4、点击加入黑名单之后出现加入黑名单提示窗口,在窗口上面点击确定就可以了。