27到底是意甲加英超还是德甲和英超?

按四月赛程是德甲和英超,但新浪上27期是意甲和英超了,那这个星期又只有一期了??

全部回答

佛罗伦 vs 恩波利 3 国 米 vs雷吉纳 3 尤 文 vs拉齐奥 1 莱 切 vs特雷维 3 利沃诺 vs巴勒莫 梅西纳 vsAC米兰 3/0 罗马  vs桑普多 乌迪内 vs 切 沃 1 阿斯科 vs卡利亚 阿森纳 vs 热 刺 3/0 博尔顿 vs查尔顿 埃弗顿 vs伯明翰 3 纽卡斯 vs西布朗 3/1

哎,那不新浪上有吗

当然是英超加意甲 1、调整足球彩票胜负游戏第06027期竞猜场次,由意甲、英超组合代替原有的英超、 德甲组合. 2、取消第06028期足球彩票胜负游戏,其后各期足球彩票胜负游戏的期号维持不变;  3、足球彩票进球游戏第06020期停售时间由原定的4月23日晚提前至4月22日晚。

    只有一期,经确认,原定于4月22日晚(北京时间)进行的第36轮英超联赛中有5场比赛延期进行,原定于4月23日晚(北京时间)进行的第35轮意甲联赛整体提前至4月22日晚(北京时间)进行,影响了足球彩票胜负游戏第06027期、第06028期和进球游戏第06020期的正常销售。
      为了保证广大彩民的正常竞猜,我中心研究决定:  1、调整足球彩票胜负游戏第06027期竞猜场次,由意甲、英超组合代替原有的英超、 德甲组合。
   2、取消第06028期足球彩票胜负游戏,其后各期足球彩票胜负游戏的期号维持不变;  3、足球彩票进球游戏第06020期停售时间由原定的4月23日晚提前至4月22日晚。