水果罐头会胖吗

我很喜欢吃水果罐头,可是不知道会不会发胖.

全部回答

  水果罐头的热量超高,而且水果也不会很新鲜,里面的颜色都是添加可防腐剂什么的,而且有的黄桃罐头颜色越是黄越不能吃,对身体有害!电视上都说过!反正罐头里的水果都没有新鲜的水果好,都是经过加工的,原本的营养都没了,就剩下高热量,防腐剂了!你想想罐头里的水果那个不是甜的,尤其是那水,喝起来好喝就爱喝,那不是等于自己给自己身上添了三斤肉吗!不管你是男的还是女的,不都是瘦点好看吗! 。

可能会发胖,但水果对身体友好处,不管性别男女,都应该保护身体才对,况且水果有的可以美容啊!

不会发胖的.罐头里含有防腐剂,对人身体不好.最好少吃.

好象不会啊 从没听说过