我想买意外险,到哪里去买?多少钱?

意外险具体是保哪几方面的。

全部回答

在WWW.PA18.COM网上有卖的!

    上面几位都说得不错,我想说的是,意外伤害保险是所有人都应该买的险种,她价格不贵,但关键时却能解决大问题。该险种不仅是对自己负责最重要的是她体现了你是一位有责任心的好人。
  一个对家庭负责任的人。向你致敬!!!自保监会放开意外险经营限制以后,各家保险公司都推出了各具特色的意外伤害保险产品,我比较中意的是中国人民保险公司的“乐安康” 如果你有了社会医疗保险,该险种就非常适合你。
    她的特点是,投保简单,无须体检;现金补偿、直接给付;可与其他保障同时享有(无论你是否拥有其他医疗保障,“乐安康”都能为你提供额外的津贴,而且这种补偿和你原来的保障都不冲突,是你原有保障的有益补充);现金赔付、自由支配;申请赔付方便迅速。
   缺点是:意外伤害治疗的门诊费用无补偿,如你无社会医疗,你可选择中国人寿的“吉祥卡”。  需要帮助请: 。

找代理人买或者直接上保险公司买! 多少钱要根据你所需要的保额,中意人寿意外险一级职业是每10万,一年150元!

    你好,意外主要指人生活中可能遇到的一些无法预料到的事故,有天灾,如地震,海啸等。有人祸,如车祸,打架等。只要有人的地方就可能有意外,只是几率问题,所以有人幸运一辈子平平安安,有人不幸老是有磕磕碰碰。
   人身意外险就是保这些事故中人所受到的伤害。 新华有一款很好的意外险,就是“美满人生”说的:新华的《多保通吉祥卡》就是一款很受欢迎的意外险,保费低、保障高而且含有意外伤害医疗的保障,保费100元,保一年,一般意外身故或残疾赔付10万,火车、轮船15万,飞机20万;一年内可以报销因意外所致发生的医疗费2000元(包括门诊或住院)。
    您可以打新华的客户服务电话95567 北京 010--86007563。

  上面的回答比较全面了。各公司的产品差不多,有些可能便宜些有些可能贵些,但条款还是略有差异的。保险产品在设计是有一个对等原理,就是说你交的保费与你享受的好处是相关的。所以价格低的保障可能就没那么全面了。

  所以选择好代理人是最重要的。如果在你要买这份险时,有人给你说他的产品价格低而且保障全时,你就得留个心眼了。我是中国准精算师也是专业寿险代理人,乐意咨询。我的email:financialgiant@ 。

意外险具体是保: 意外人身伤害身故 意外残疾 意外烧伤 意外医疗保险